人事处召开教育教学审核评估整改工作部署会议

发布者:人事处发布时间:2024-09-12浏览次数:16

9月11日,人事处在文昌北楼308会议室召开本科教育教学审核评估整改工作任务部署会,人事处全体工作人员参加会议。人事处处长曹盈主持会议。

曹盈对本科教育教学审核评估整改工作任务分工进行介绍。她指出,人事处相关科室要全面总结和研究专家组反馈意见和审核评估报告,深入分析问题原因,研究整改措施和目标任务,列出整改问题清单,她强调,各科室要以此次整改为契机,深刻领会此次审核评估对推进学院高质量发展的重要作用,主动思考,坚持问题导向,对标对表,按照学校制定的整改工作方案,以更高标准、更严要求、更实举措抓好问题整改,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全面提升我校师资队伍建设水平。

会上还学习了学校党委审计会议委员会2024年第二次全体会议精神并对近期重点工作做了部署。

(撰稿:许健美;摄影:王源培;审核:曹盈)