凝心聚力 全力以赴 ——人事处召开评估工作推进会

发布者:人事处发布时间:2024-05-10浏览次数:309

为进一步提高本科教育教学评估工作重要性的认识,推动本科教育教学审核评估高质量完成,510日,人事处在文昌北楼308会议室召开评估工作推进会。

会上,人事处副处长曹盈(主持工作)总结了前期工作的完成情况和近期重点任务,并对下一步工作任务进行了再部署,她指出,各科室一要学懂吃透,提高评估认知水平,紧紧围绕评估教师项目组具体内容,不断加强对评估指标体系的深入了解;二要再次梳理审视,深度掌握自评报告,科室之间加强协作,密切配合,认真核实信息数据,确保评估数据的真实性、统一性。

曹盈强调,本科教育教学审核评估工作已经到了攻坚阶段,时间紧迫、任务繁重。希望人事处上下发扬“黄山松精神”,处内联动、协同配合、攻坚克难,根据学校整体工作部署,全力以赴做好攻坚期的各项工作,助力学校审核评估取得好成绩。

会上,与会人员还进行了《中国共产党纪律处分条例》部分章节的学习。

(撰稿:许健美;摄影:王源培;审核:曹盈)