关于做好2020年度申报高校教师系列 高级职称人员代表作送审工作的通知
发布时间: 2020-08-24

各学院、部门及相关人员:

为顺利做好2020年度高校教师系列高级职称评审工作,现将代表作送审有关事项通知如下:

1. 申报人员填写《代表作同行专家鉴定意见表》一式三份,第1-9A4双面打印,第10页(专家对代表作的鉴定结论意见(B)单独打印,不得改变表格格式。

2. 申报教授职称的人员应提交2篇(部)代表作(其中以学术论文作为评审条件之一申报教授的人员应提交3篇代表作);申报副教授、高级实验师的人员应提交代表作2篇(部)。破格申报人员须多送审1篇代表作。如以专著或教材条款申报的,专著或教材必须鉴定。送审论文复印件一式三份,每一篇代表作须包括封面、目录、正文、封底(复印时,务必将所有反映个人信息的地方全部覆盖)。

3. 申报人员于831日、91日两天内将代表作送审的相关材料送至人事处,逾期不再受理。

4. 所有送审的代表作应为本人任现职以来公开出版发表的独撰、第一作者论文。申报人员须提供代表作原件进行核对。

5. 代表作鉴定费:暂定450/篇,根据送审情况多退少补,相关费用由财务处委托农行统一扣除。

请各学院要及时将通知精神传达到每位符合申报条件的人员,特别是在外进修人员。

联系人:程子洋

联系电话:2546556

特此通知

附件:代表作同行专家鉴定意见表

代表作同行专家鉴定意见表.docx  

人事处

                                   2020824