人事处、科研处党支部联合组织开展 庆“七一”支部书记讲党课活动
发布时间: 2020-07-03

为热烈庆祝中国共产党建党99周年,继承党的优良传统。7月1日,人事处、科研处党支部联合组织开展庆“七 一”支部书记讲党课活动。人事处党支部书记许竟成以“强化政治机关意识 走好第一方阵”为主题,给全体党员上了一堂生动的党课。

党课分别从“做准确把握政治机关鲜明本色的明白人,做坚持把党的政治建设摆在首位的举旗人,做笃学笃信笃行新时代中国特色社会主义思想的领头人,做全面增强机关基层党组织政治功能和组织力的推动人,做持之以恒正风肃纪反腐的严实人,做层层压实全面从严治党责任的履行人”等角度阐述增强政治机关意识的重要性和紧迫性。

党课还结合人事处、科研处日常业务工作进行讨论交流,号召全体党员立足岗位、忠于职守、敢于担当、为学校的发展做出积极努力。

通过此次党课,全体党员同志表示今后结合本职工作,不忘初心,牢记使命,强化学习本领,提高业务水平,为学校各项事业的发展添砖加瓦。