关于开展2019年度新进教师职业发展规划活动的通知
发布时间: 2020-04-23

学院、部门

为加强师资队伍建设,积极鼓励和帮助青年教师成长成才,结合学校教师发展中心2019年度活动安排,现决定开展青年教师职业发展规划活动。现将有关事项通知如下:

一、活动对象

2019年引进的35岁以下的(198411日以后出生)专任教师(含专职辅导员)。

二、活动要求与安排

1. 《黄山学院青年教师职业发展规划书》(附件)以近期目标和中期目标规划为重点,近期目标规划指今后三年内的职业发展规划,中期目标规划指今后六年内的职业发展规划。

2. 学院、部门做好青年教师职业发展规划活动的部署工作,并根据我校现阶段建设地方应用型高水平大学目标,指导新进青年教师结合自身实际情况与各学院、部门发展需要,制定青年教师个人职业发展规划,按要求填写规划书部分513日前由各学院、部门统一报送至人事处师资科程子洋处

3. 学院、部门应督促青年教师开展职业发展规划实践,指导青年教师在职业发展规划实践中根据需要适时进行改进调整。青年教师应按学年度做好短期目标规划的总结工作,填写规划书第五部分并交本学院、部门保存。教师发展中心将适时对青年教师的职业发展规划执行情况进行抽查。

特此通知

  

附件:黄山学院青年教师职业发展规划书.doc

  

                                        人事处

                                    2020423日