“不忘初心、牢记使命” ——李铁范带队到人事处进行专题调研
发布时间: 2019-10-16

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1012,校长李铁范率教务处、科研处、国际教育学院相关负责人到人事处开展座谈调研。人事处全体工作人员参加了此次专题调研会。

人事处处长庄丹娅就师资队伍建设、绩效分配制度改革、师德师风建设、职称评审制度改革等方面做了专题汇报,相关职能部门负责人结合各自工作对人事工作积极建言献策。

李铁范认真听记每位同志的发言,并与在座各位同志就学校发展规划、高层次人才引进、师资队伍国际化发展等方面作了深入交流。他指出要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习领会学校第三次党代会精神,要以改革的精神加大师资队伍建设,引培并重,培养为主,推进师资队伍国际化进程;要在现有的框架内最大限度的用活政策,发挥绩效分配的激励导向作用;要结合学校发展目标定位和教师队伍建设规划,进一步优化职称评审办法;要严格人事管理制度,防范用工风险,为学校事业发展、为硕士单位立项建设、为创建“黄山大学”打好坚实基础。