关于开展2015年高校教师系列高级职称评审送审代表作学术相似性鉴定工作的通知
发布时间: 2015-05-04

各学院、教学部、有关部门:

根据《关于做好2015年安徽省高校职称评审代表作及学位论文相似性鉴定工作的通知》(皖教秘〔2015〕110号)精神,为做好我校2015年职称评审代表作相似性鉴定工作,现将有关事宜通知如下:

一、鉴定范围

2015年拟申报副高以上高校教师系列职称人员。

 二、相关说明

1.拟送审代表作必须先进行学术相似性鉴定,进行学术相似性鉴定的论文必须与拟送审代表作鉴定论文一致。

2.拟申报教授人员送3篇代表作进行鉴定,拟申报副教授人员送2篇代表作进行鉴定,破格晋升相应职称人员须增加1篇。

3.必须提供送检论文的电子稿(包括已经发表暂时未收录的学术成果),wordpdf(或caj)格式各一份。

4.按皖价服函〔2012160号文件规定,经省物价局核定,论文80/篇,专著按照检测系统自然生成篇数计费,上限不超过400/部。对于2014年已送检的论文,按照40/篇收费,免收40/篇人工剔除专家劳务费。以上费用由学校统一支付给鉴定单位,将从申请人工资中扣除。

三、材料提交

《学术成果送鉴明细表》由拟参加2015年高级职称评审人员填写后报所在学院审核汇总,论文(专著)题目、论文发表刊物(出版)名称、发表(出版)日期要准确无误,发表日期具体到月,送检论文中如有2014年已送检的论文,务必在表格备注栏标明。请各学院于511日前将汇总后的《学术成果送鉴明细表》(一份)交科研处张俊老师处,汇总后的《学术成果送鉴明细表》电子版和代表作电子版发送到kyc@hsu.edu.cn本次鉴定工作时间紧,请相关人员务必按时提交材料,逾期不予受理。

学术相似性鉴定工作关系到学校及有关人员的切身利益,请各单位务必通知到2015年拟申报副高以上教师及实验系列职称人员,并指定专人负责,按时保质保量完成此项工作。

联系人:张2546735

吴文静2546556

特此通知

学术成果送鉴明细表.xls

                               人事处科研处

    2015年5月4日