关于开展2012年高校教师及实验系列高级职称评审送审代表作学术相似性鉴定工作的通知
发布时间: 2012-05-18

 各学院、教学部、有关部门:

根据《关于做好2012年度全省高校教师和实验技术人员专业技术职务评聘工作的通知》(皖教秘人〔201277号)精神,从2012年起,凡参加高级职称评审人员所送审的代表作应先进行学术成果相似性鉴定,现将有关事宜通知如下:

  一、鉴定范围

  2012年拟申报副高以上高校教师及实验系列职称人员。

  二、相关要求

  1、拟送审代表作必须先进行学术相似性鉴定,进行学术相似性鉴定的论文必须与拟送审代表作鉴定论文一致。

  2、拟申报教授人员送3篇论文进行鉴定,拟申报副教授人员送2篇论文进行鉴定, 破格晋升相应职称人员须增加1篇。

  32011年已送审代表作鉴定的也要将相应论文提交进行学术相似性鉴定。

4、已经发表暂时未收录的学术成果应提供PDF格式电子版文件(用样刊中论文为模板扫描制作)。

5、按教秘[2011]363号文件规定,经省物价局核定的收费标准每篇80元,由学校统一支付给鉴定单位,相关费用将从申请人工资中扣除。

  三、材料提交

  《学术成果送鉴明细表》由参加2012年高级职称评审人员填写并交由所在学院汇总,各学院将加盖公章的打印件一式两份在523日前交科研处张俊老师处,同时将汇总后的《学术成果送鉴明细表》和暂未被中国知网(CNKI)数据库收录的论文的PDF格式电子版发送到kyc@hsu.edu.cn。 本次鉴定工作时间紧,请相关人员务必按时提交材料,逾期不予受理。

  学术相似性鉴定工作关系到学校及有关人员的切身利益,请各单位务必通知到2012年拟申报副高以上教师及实验系列职称人员,并指定专人负责,按时保质保量完成此项工作。

特此通知

 

附件一:学术成果送鉴明细表.xls

附件二:学术成果相似性鉴定工作问答.doc

人事处  科研处   

一二年五月十八

 

特别提示:

2012年教师及实验系列高级职称开评通知已在安徽教育人事网发布,相关人员可点击http://ahjyrs.ahedu.gov.cn/show.asp?id=5564查看,学校通知将在近期下达。