关于开展2015年度专业技术人员申报二级岗位工作的通知
发布时间: 2015-07-02

各院部、有关部门:

根据《安徽省教育厅关于开展2015年度事业单位专业技术人员申报二级岗位工作的通知》(皖教秘人〔2015〕89号)、《关于印发<安徽省事业单位专业技术二级岗位管理实施办法(试行)>的通知》(皖人社发〔2012〕20号)和《关于开展2015年度事业单位专业技术人员申报二级岗位工作的通知》(皖人社秘〔2015〕174号)等有关文件要求,现将开展我校2015年度专业技术人员申报二级岗位工作相关事宜通知如下。

一、申报对象

原则上为已聘用在我校专业技术主体系列三级岗位工作的专业技术人员。

二、申报条件

按照《安徽省事业单位专业技术二级岗位管理实施办法(试行)》(皖人社发〔2012〕20号)第二章第七条、第八条规定执行。条件相关解释详见第六章附则,其中第八条“受聘正高级专业技术岗位满10年或满5年”聘任时间截点分别为2005年6月30日和2010年6月30日。

三、申报程序及时间安排

(一)符合申报条件的人员填写申报材料,于7月10日前报送至学校人事处,相关表格电子版发送至邮箱liupeng@hsu.edu.cn。

(二)学校进行资格审查、评议、公示,研究推荐人选上报省教育厅审核。

四、申报材料

(一)《安徽省事业单位专业技术二级岗位推荐人选汇总》一式一份;

(二)《安徽省事业单位专业技术二级岗位人选申报表》一式三份;

(三)申报人的个人业绩综述材料(2000字以内,一式二十份);

(四)支撑材料:正高资格证书及聘书复印件1份(能证明受聘正高年限等相关材料),学术技术成果、获奖证书等有效证明材料复印件1份(须加盖科研处审核公章)等。申报人员获得的成果等业绩时间从聘任正高级专业技术职务之日算起。

五、各院部负责通知本院部有关人员(含本院部所属“双肩挑”人员)进行申报,并按期报送相关材料(含电子版)。 其他未尽事宜按照皖教秘人〔2015〕89号等有关文件执行。

特此通知

附件见学校电子政务

                                       人事处

                                     2015年7月2日