关于对2009年招聘的人事代理人员进行续聘考核的通知
发布时间: 2012-12-28

有关院部、部门:

    根据《黄山学院人事代理人员聘用管理办法(暂行)》等有关文件精神,截至20132月底,学校2009年招聘的人事代理人员的服务期已满,现将续聘考核与续签服务期协议等有关工作事宜通知如下:

一、人事代理人员申报

    用人部门通知2009年招聘的有关人事代理人员,若本人自愿续签协议,须填报《黄山学院人事代理人员考核申请表》(双面打印,一式两份)。本人认真总结并填写本服务期内的思想、工作、学习等方面情况,主动接受用人部门的考核。

二、用人部门考核

    用人部门组成考核小组,成员约5-6人,对人事代理人员的综合素质、业务水平、工作能力、工作表现等方面进行全面考核,客观、公平、公正、实事求是地提出考评意见,由部门负责人在《黄山学院人事代理人员考核申请表》签署意见后,于114日前报学校人事处。专职辅导员的申请表在报送之前须报学生处审核并签署意见。

三、学校签订协议

    人事处将各单位上报考核材料汇总审核,报学校研究审批通过后,再办理续聘手续。对于能够胜任本岗位工作、考核合格的人事代理人员,学校本着双方自愿的原则续签《黄山学院人事代理人员服务期协议》。对于不能胜任的,学校不再续聘或转为其他岗位续聘,没有合适岗位聘用的人员,转交至学校人才交流中心管理,拒绝申报或签订协议的学校不再续聘。

    特此通知

 

附件:黄山学院人事代理人员考核申请表.doc

 

                                                                              黄山学院人事处

                                         二○一二年十二月二十八日