关于开展全校信息化人才队伍基本情况统计工作的通知
发布时间: 2012-05-17

各有关院部、部门

根据《关于开展全省信息化人才队伍基本情况调查工作的通知》(皖经信推函〔2012147号)文件要求,经学校研究,决定对全校信息化人才队伍基本情况进行调查统计,现将有关事项通知如下:
   
一、统计对象

学校从事信息化工作的在职管理人员和专业技术人员,包括已取得专业技术任职资格或暂未取得专业技术任职资格的管理人员、相关专业教师和教辅人员。

二、相关要求

(一)开展信息化人才队伍情况调查,是准确掌握人才队伍状况、有针对性地做好信息化人才工作的重要基础。各有关单位要充分认识做好信息化人才调查工作的重要意义,安排专人负责,严格把关审核,按要求及时填报相关表格,确保调查信息全面、准确、真实、可靠。
   
(二)各有关单位请于2012523日前,将登记表和汇总表一式二份报送学校人事处,并附上电子版,电子版发送至liupeng@hsu.edu.cn

附件一:信息化人才基本情况登记表.doc

附件二:信息化人才基本情况汇总表.doc


                                    
黄山学院人事处                               
                                
二〇一二年五月十七日