关于做好2014年度青年教师教育教学综合素质培养期满考核工作的通知
发布时间: 2015-10-22

各院部:

根据《关于加强青年教师教育教学综合素质培养的意见(暂行)》(校人(201238)文件要求,学校开展了2014年度青年教师教育教学综合素质培养工作,现将期满考核工作有关事项通知如下:

一、各院部对照《黄山学院教师参加教育教学综合素质培养表》(附件1),重点考核接受培养人员思想品德、敬业精神、履行接受培养的岗位职责情况等,对在实验室、实验基地参加培养等有特殊要求的,还要按特殊要求所要达到的目标进行考核。培养期满的教师,需填写《黄山学院青年教师教育教学综合素质培养考核表》(附件2),由培养单位进行考核鉴定,提出初步考核结果并报相关部门审核。

二、各院部须填写《黄山学院2014年度青年教师教育教学综合素质培养期满考核情况一览表》(附件3),并于2015918日下午5:00前将附件123报人事处曹盈处,附件3电子版发至cy@hsu.edu.cn。教师发展中心将根据日常检查和目标完成情况,集体研究确定考核结果报院长办公会审定。

特此通知

附件一:黄山学院教师参加教育教学综合素质培养表.doc

附件二:黄山学院教师参加教育教学综合素质培养考核表.doc

附件三:黄山学院2014年度青年教师参加教育教学综合素质培养期满情况一览表.xls


黄山学院人事处

2015910