我校再次召开博士后进站评审会
发布时间: 2019-06-28

624日,我校博士后科研工作站召开第二位博士进站开题报告评审会。党委委员、副校长张德学出席会议,评审专家、合作导师、进站博士后及相关职能部门和学院负责人参加会议。会议由人事处处长庄丹娅主持。

张德学首先对各位专家的到来表示欢迎,并向大家介绍了我校的办学历史及基本情况。他指出博士后科研工作站是加强高层次人才引进和培育、促进科技创新、服务地方经济发展的重要平台;希望各学院、部门密切协作,把工作站建设成特色鲜明、富有创新活力的高水平、高层次人才工作站,带动全校高层次人才引进、师资队伍建设、科技成果转化等各项工作取得新成就并对入站博士后提出了殷切期望。

会上,拟进站博士后常贯儒作了题为《金属-金属氢氧化物纳米陈列的构建及电催化性能研究》的开题报告。与会专家通过听取汇报,对课题的科学性、可行性、必要性、创新性等进行了论证,并提出了建设性的意见与建议,最后一致通过博士的开题报告

下一阶段,工作站将加强与高校和科研机构的合作交流,建立长期稳定的战略合作伙伴关系,为博士后工作站的作用发挥提供广阔平台,充分发挥好博士后科研工作站在科学研究、人才引进与培育等方面的积极作用。