汪俊祺教授
发布时间: 2017-06-26

汪俊祺,男,1964年10月,教授毕业于上海体育学院体育系,获教育学学士学位,研究方向为体育文化等。

1987年07月进入黄山学院体育学院(原徽州师专体育系)工作,承担了社会体育指导与管理专业田径、运动训练学大学体育羽毛球课程等,教学中,根据学生个性特点和市场需求,不断探索教学方法、教学模式,及时调整教学内容,教学效果良好,深受学生好评。

主持或参与了国家社科基金项目,安徽省高校人文社会科学重大、重点、一般项目,安徽省体育社会科学研究重大、重点、一般项目,安徽省教学研究一般项目,黄山学院大学公共体育教学团队、教学研究及合格课程项目。积极参加对安徽省寿县谭套村扶贫工作。先后在《体育学刊》、《沈阳体育学院学报》、《西安体育学院学报》、《宁夏社会科学》等刊物发表论文30余篇;先后获得黄山学院学科带头人、学术骨干、“孝廉”教师奖、优秀教师、教学优秀奖。兼任黄山市武术协会副主席。作为教练员,带领学生参加安徽省运动会高校组田径比赛、安徽省大学生田径运动会比赛,多次取得第一名成绩。