校领导张德学督导人事处巡视整改工作
发布时间: 2021-01-25

118上午,校党委委员、副校长张德学深入人事处实地督导巡视整改工作。人事处全体人员参加会议。

  处长许竟成结合实际情况,汇报了人事处巡视整改任务的完成情况以及整改过程中存在的困难和问题等。  

  张德学肯定了人事处前期巡视整改工作。他指出,巡视整改工作是一项重大政治任务,人事处牵头的巡视整改内容多,任务重,领导班子要切实履行“一岗双责”,统筹推进巡视整改和日常工作。他要求,要进一步提高政治站位,继续深入学习巡视整改相关文件材料,充分认识巡视整改的重要性;进一步强化责任担当,继续检视问题,抓好执行落实,高质量完成巡视整改工作;进一步谋划完善措施,继续举一反三、建章立制,把巡视整改工作做深做细做实。

  实地督导中,张德学对照人事处巡视整改任务逐条检查核实,详细询问每项整改任务落实情况。针对整改不彻底的任务,详细提出下一步整改措施。

       (撰稿、摄影:人事处 王林; 审稿:人事处 许竟成)